Rezepte
Süße und pikante Rezept-Ideen für verschiedene Anlässe.
Zwetschkenkuchen mit Mohn und Knusperbiene
Rührkuchen Zutaten:
- Rührkuchenfein laut Rezeptur ohne Stärke
- dazu 50 g Mohnfülle von Elco
- 1 EL Rum
- 1 Messerspitze Zimt
Zubereitung:
Zutaten 3 min verrühren laut Beschreibung. Zum Schluss die Mohnfülle, Rum und Zimt dazurühren.
Belag aus:
- 400 g halbierte Zwetschken tiefkühl
- ½ TL Fruchtquell über die gefrorenen Zwetschken streuen.
- 40 g gehobelte Mandeln
- 30 g Knusperbiene
Zubereitung:
- Rührkuchenmasse in die Form einfüllen und verstreichen
- Zwetschken auf den Teig verteilen
- Gehobelte Mandeln darauf verteilen
- Mit Knusperbiene bestreuen
- Im vorgeheizten Backrohr bei 190° Ober und Unterhitze ca. 45 min backen
Gutes Gelingen!
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