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Rezepte


Süße und pikante Rezept-Ideen für verschiedene Anlässe.

 

Zwetschkenkuchen mit Mohn und Knusperbiene

Rührkuchen Zutaten:

Rührkuchenfein Laut Rezeptur ohne Stärke,
dafür 50g Mohnfülle von Elco
1EL Rum
1Msp. Zimt

Zubereitung:
Zutaten 3 min verrühren laut Beschreibung.
Zum Schluss die Mohnfülle, Rum u. Zimt dazurühren.

Belag aus:

400 g halbierte Zwetschken tiefkühl
½ TL Fruchtquell über die gefrorenen Zwetschken streuen.
40 g gehobelte Mandeln
30 g Knusperbiene

Zubereitung:

Rührkuchenmasse in die Form einfüllen und verstreichen.
Zwetschken auf den Teig verteilen.
Gehobelte Mandeln darauf verteilen.
Mit Knusperbiene bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190° Ober u. Unterhitze ca. 45 min backen.

 

 

Gutes Gelingen!