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Rezepte


Süße und pikante Rezept-Ideen für verschiedene Anlässe.

 

Zwetschkenkuchen mit Mohn und Knusperbiene

Rührkuchen Zutaten:

  • Rührkuchenfein laut Rezeptur ohne Stärke
  • dazu 50 g Mohnfülle von Elco
  • 1 EL Rum
  • 1 Messerspitze Zimt

Zubereitung:
Zutaten 3 min verrühren laut Beschreibung. Zum Schluss die Mohnfülle, Rum und Zimt dazurühren.

Belag aus:

  • 400 g halbierte Zwetschken tiefkühl
  • ½ TL Fruchtquell über die gefrorenen Zwetschken streuen.
  • 40 g gehobelte Mandeln
  • 30 g Knusperbiene


Zubereitung:

  • Rührkuchenmasse in die Form einfüllen und verstreichen
  • Zwetschken auf den Teig verteilen
  • Gehobelte Mandeln darauf verteilen
  • Mit Knusperbiene bestreuen
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 190° Ober und Unterhitze ca. 45 min backen

  Gutes Gelingen!

 

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